- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
[Марьяна Романова] Энергетические принципы омоложения (2026)
Название: [Марьяна Романова] Энергетические принципы омоложения (2026)
Описание:
Я замахнулась на эту спорную и скользкую тему, потому что есть важные инсайты по ней, которыми готова поделиться публично.
Которые могут и вам помочь повернуть время вспять.
Нет, никакого мракобесия не будет — я передаю тонкие принципы и вдохновляющие ракурсы. Поделюсь моими секретами и практиками.И вот что конкретно дам на этом семинаре:• Основные принципы молодости на разных уровнях: телесном, психологическом и энергетическом
• Семь моих главных рабочих техник на раскрутку витальности
• Энергетическая целостность и как с ней работать в разных возрастных периодах
• Молодое лицо — упражнения, которыми со мною однажды поделились и которые я считаю ценностью. Йога для лица
• Нидра-практика для восстановления
• Что такое временные петли, и как мы в них попадаем
• Классика, которая больше не работает. Тройственный возрастной архетип: в случае мужчин и женщин
• Погружение, которое заставит вас почувствовать себя моложе
Скачать:
Название: [Марьяна Романова] Энергетические принципы омоложения (2026)
Описание:
Я замахнулась на эту спорную и скользкую тему, потому что есть важные инсайты по ней, которыми готова поделиться публично.
Которые могут и вам помочь повернуть время вспять.
Нет, никакого мракобесия не будет — я передаю тонкие принципы и вдохновляющие ракурсы. Поделюсь моими секретами и практиками.И вот что конкретно дам на этом семинаре:• Основные принципы молодости на разных уровнях: телесном, психологическом и энергетическом
• Семь моих главных рабочих техник на раскрутку витальности
• Энергетическая целостность и как с ней работать в разных возрастных периодах
• Молодое лицо — упражнения, которыми со мною однажды поделились и которые я считаю ценностью. Йога для лица
• Нидра-практика для восстановления
• Что такое временные петли, и как мы в них попадаем
• Классика, которая больше не работает. Тройственный возрастной архетип: в случае мужчин и женщин
• Погружение, которое заставит вас почувствовать себя моложе
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ