Прочие курсы - [Маруся Энгель] Блог без боли (2026)

Прочие курсы [Маруся Энгель] Блог без боли (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Маруся Энгель] Блог без боли (2026)
image-proxy.php

Название: [Маруся Энгель] Блог без боли (2026)

Описание:
Закрытый канал по продающим сценариям Блог без боли.Задавались вопросами:• Как писать сценарии пачками?

• Как сделать, чтобы они залетали на целевую аудиторию и приводили клиентов?

• Как снимать их так, чтобы это было легко снимать вам, а зрителям - интересно смотреть?
В моем закрытом канале научу вас каждому из этих 5 шагов и помогу интегрировать в вашу нишу.

Канал будет пополняться полезной информацией по вашим запросам.

Поэтому я все собрала в одном месте. И это место называется «блог без боли».В нем лежит:• Большой мастер-класс по каждому шагу написания сценариев,

• Промты для анализа ЦА и ссылка на маркетплейс иностранных сервисов,

• Есть подкаст про то, как выстроить воронку продаж по уму

• Видео, как я пишу сценарии в режиме онлайн

• Список стоп-слов, которые нельзя использовать в рилсах

• Эфир по типажам блогеров с разбором каждого типажа на примерах

• Пост-нетворкинг, где можно найти себе клиентов или наоборот подрядчиков (там отметились юристы, бухгалтеры, продюсеры, монтаже, сборщики ботов, сценаристы, маркетологи, в общем, много полезных людей, которые могут пригодиться тем, кто ведет свой блог)

• Так же там дофига видео-ответов на вопросы участников (например, урок по адаптации чужих идей или урок по хукам)

• Ну и вишенка на торте - доступ в приложение, которое дает обратную связь на ваши сценарии, которое обучено на моей системе, загружаете туда ваш сценарий и оно показывает, как его можно улучшить.

• В общем, все самое полезное для коммерческого блога в одном месте.

• Судя по отзывам, в этом канале гораздо больше полезных инструментов, чем на полноценных дорогих курсах по блогингу.

• Самое привлекательное во всей это движухе, что это не канал по подписке, его не надо оплачивать каждый месяц.
Вы платите за вход один раз и находитесь там столько, сколько захотите.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу