Статья - Неуловимое дно биткоина и отчаяние криптанов: обзор мемов

Статья Неуловимое дно биткоина и отчаяние криптанов: обзор мемов

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Под конец рабочей недели редакция BeInCrypto собрала в одном обзоре самые забавные мемы, которыми криптаны поднимали друг другу настроение на протяжении трудовых будней
Вот какими мемами и по какому поводу участники криптосообщества делились друг с другом.
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о том, что происходит в мире Web3, прямо на почту!
На этой неделе биткоин продолжил бессовестно падать. Очередная волна снижения не осталась без внимания. Оптимисты шутят, что скоро даже они утратят веру в светлое будущее крипторынка.
«Дорогая, не уходи. Это, ну честное слово, последнее падение биткоина».
image-221-850x833.png

«Я и мои потери в крипте в 2024 году.
Я и мои потери в крипте в 2025 году».
image-222-850x639.png

Оптимисты традиционно утверждают, что очередное падение рынка стоит рассматривать исключительно как встряску, цель которой — выбить из рынка слабаков.
«Я и очередная встряска крипторынка».
Не обошлось без позитивных постов, авторы которых уверены в том, что ну вот сейчас рынок точно достиг дна, а значит самое время затариваться монетами.
«Покупка на дне. Реальное дно. Дно дна. Дно дна днищенского».
image-225-850x850.png

«Покупай на дне.
Это уже пятое дно на этой неделе».
image-228.png

Многие предпринимают отчаянные попытки поправить свое положение. Получается далеко не у всех.
«Я пытаюсь реанимировать свой криптокошелек».
Участники криптосообщества шутят, что на фоне затяжного падения рынка их интерес к цифровым активам начал вызывать осуждение у окружающих.
«Он не безработный. Он криптоинвестор!»
image-223-850x639.png

Больше других как всегда досталось инвесторам Ethereum, которые так и не дождались активного роста монеты в этом цикле.
image-224.png

Далеко не все справляются с таким психологическим давлением.
«Когда по дороге на работу вспомнил, что вся твоя жизнь зависит от этого буллрана».
Любите мемы так же, как их любим мы? Тогда ловите «добавку» — обзор за прошлую неделю.
Хотите стать частью большого и дружного сообщества BIC? Тогда подписывайтесь на нашу группу в «Телеграме» — там вас ждет общение с криптоэнтузиастами, помощь от наших экспертов и эксклюзивные комментарии опытных аналитиков.
The post Неуловимое дно биткоина и отчаяние криптанов: обзор мемов appeared first on BeInCrypto.

Продолжить чтение...

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу