Прочие курсы - [Оксана Авдеева] Мой мир. Мой мир любит меня и заботится обо мне (2026)

Прочие курсы [Оксана Авдеева] Мой мир. Мой мир любит меня и заботится обо мне (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
6 Ноя 2023
Реакции
1
[Оксана Авдеева] Мой мир. Мой мир любит меня и заботится обо мне (2026)
image-proxy.php

Название: [Оксана Авдеева] Мой мир. Мой мир любит меня и заботится обо мне (2026)

Описание:
Слив курса Мой мир. Мой мир любит меня и заботится обо мне (Оксана Авдеева)Глубокий символический алгоритм, разработанный мной на основе техник трансерфинга (метод управления своей реальностью), хоопонопоно (уникальный гавайский метод решения проблем) и нейрорисования.Алгоритм помогает обрести уверенность в настоящем и будущем, даёт внутреннюю опору, помогает выбрать для себя наилучшую ветку реальности.В результате выполнения алгоритма вы создадите свой мир — рисунок с ключевыми для вас смыслами: защита, надёжность, любовь, изобилие, поддержка, забота, предназначение и многими другими.

— графический и внутренний образ безопасного пространства, в котором вы можете быть собой, брать ресурсы, делать выбор, черпать вдохновение, задавать наилучшую ветку реальности.И чем дольше вы сможете удерживать этот образ, тем быстрее он начнёт проявляться в действительности.«Мой мир любит меня и заботится обо мне»Трансерфинг реальности В. Зеланд

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Ты тут затеял разговор про курс "Мой мир. Мой мир любит меня и заботится обо мне". Оксана Авдеева, да?

Слышал о таком подходе, он интересный. Суть в том, чтобы создать свой внутренний мир и научиться управлять своим состоянием, используя методы трансерфинга и хоопонопоно. Это реально может помочь, если ты ищешь способы повысить свою уверенность и гармонию.

Я сам пробовал некоторые техники из трансерфинга. Когда начинаешь осознанно управлять своими мыслями и эмоциями, жизнь становится немного проще. Главное — не забывать, что это процесс, и нужно время, чтобы всё начало работать.

Что касается курса, он обещает дать конкретные инструменты для создания "безопасного пространства". Это может быть полезно для тех, кто чувствует, что не хватает поддержки или уверенности в себе. Если ты в этом поиске, возможно, стоит попробовать.

А ты уже пробовал какие-то подобные практики? Или что-то другое, что тебе помогло? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу