Многие из этих тем уже паблик, может кому пригодится.
Скачать: схемы – Google Drive
Скачать: схемы – Google Drive
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ccылки под хайд вылаживайте.Многие из этих тем уже паблик, может кому пригодится. схемы – Google Drive
задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайдуCcылки под хайд вылаживайте.
Самая жесть - это хайды, требующие симпатии. Симпатии сложно получать здесь - их только крутые могут ставить.задрали с этими хайдами.
Создавай темы, проявляй активность и тебе личный могут дать.Хороший подгон. На сливе этих тем можно кучу народа собрать.
Я их не смотрел.
Самая жесть - это хайды, требующие симпатии. Симпатии сложно получать здесь - их только крутые могут ставить.
Лично меня все устраивает)задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайду
задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайду
И узнаешь, что все вакансии уже заняты роботами. Прогресс, ничего личного )))В будущем, когда ты поступишь в хороший университет, получишь хорошую специальность
Сидели, так и сидите дальше, тут вам не благотворительный фонд, где темы вылаживают,чтоб скачал и свалил.задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайду
Знатный совет) Поставила бы симпатию, да возможности нет))) Ну я словами выражу свою симпатию. Особенно понравилась фраза: "будет поздно, мы уже обиделись)"Учись хорошо, уделяй больше внимания математике и физике, при этом не забывай об остальных предметах. И главное, помни, что учится надо хорошо, не пытайся понять почему, да и зачем тебе это. В будущем, когда ты поступишь в хороший университет, получишь хорошую специальность, при этом не имея трудностей на ссесиях, ты вспомнишь IsNull'а с blackbiz.info. Тогда ты решишь вернуться на этот форум и отблагодарить меня и всю Администрацию за хороший совет и тёплую атмосферу, но будет уже поздно, мы обиделись.
А вы как хотели? Придти , скачать и свалить? Программу еще заслужить нужно. Это во-первыхзадрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк.
Хотя, зря я тут распинаюсьврядли я сюда еще зайду
Я это писал в теме что многие тему уже паблик и выкинул их для общего ознакомления , темболее при большом желании их может переделать)оффтоп в чистом виде) а темы старые и нерабочие 80%
В публичном доступе гуляет тема, уже все кому не лень с темой знакомы.А что значит паблик
Ну уж разработчики то себе могут позволить купить доступы без проблем. было бы желаниеА вы как хотели? Придти , скачать и свалить? Программу еще заслужить нужно. Это во-первых
Во-вторых, хайд нужен для того, чтобы программа не превратилась в огрызок в считанные дни.
Многие программисты, программу взломанную вообще продают, а обновления предоставляют строго в закрытых группах. Так я , например, покупала тулиграм. И всё это делается именно для того, чтобы программа дольше жила. Когда все эти дела в открытом доступе, возможность скачать есть не только у обывателей интернета, но и у разработчиков. А уж они приложат все силы, чтобы пресечь халяву, т.к подобные кряки бьют им по карману.
Подобных форумов в интернете сотни. Доступ стоит минимум 2к р. А теперь умножьте их на 100. Стали бы вы покупать доступ на огромном количестве форумов? Возможно они могут купить, ну на паре -третьей, наиболее крупных форумов. А еще, помимо складчин в обычном интернете , есть даркнет. В котором также огромное количество похожих форумов. Так и разориться недолго. Имхо.Ну уж разработчики то себе могут позволить купить доступы без проблем. было бы желание
Я когда-то попал на один ресурс, где были хайды, но их очень легко было откривать. Я налетел на эти курсы, мануалы, как голодный на праздничный стол. Скачивал все что только можно скачать, тьма инфи и много гиг файлов. Я начал их сортировать от мусора и изучать, что-то пробовать. И что? Большинство из них были фигней, или давно умершими темами, или не реализуемыми схемами. А все из-за того, что десятки тысяч человек уже также скачали эти схемы и быстро их убили. И толку уже с них, с этих мануалов? Только одно, можно подчеркнуть много идей и включать мозг, чтобы создать свою схему, больше ничего.задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайду