~Пассивный заработок 500р 2 дня~

~Пассивный заработок 500р 2 дня~

BlackSmith

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет рпшники, наткнулся на расширение, платит пока что больше всех подобных.

Вы устанавливаете тупо расширение, заработок за 1-2 минуты 1 рубль, выплата киви.

Да, деньги не большие но пассивный заработок...Но за ночь 50-100 рублей сделать можно.

Реф/НеРеф
Пруфы снизу

Последнее редактирование модератором:
Фотку по-новой загрузите, она не отображается)

Опробуем, по отзывам вродь нормально все)

Скриншоты загружайте на форум, или буду удалять все такие темы.

Привет рпшники, наткнулся на расширение, платит пока что больше всех подобных.

Вы устанавливаете тупо расширение, заработок за 1-2 минуты 1 рубль, выплата киви.

Да, деньги не большие но пассивный заработок...Но за ночь 50-100 рублей сделать можно.

Реф/НеРеф
Пруфы снизу
если в 1-2 мин 1 рубль то как за ночь такой голяк выходит??
и вообще там 100 баллов = 1 руб у меня 5 баллов ровно 20 мин набирались, дичь галимая

У меня за день работы разрешения вообще балов не набралось никаких. Так что хрень полная.

За ночь 200 с небольшим баллов накапало )

Зашел по ссылке. Из описания: "Данный проект автоматизирует выполнение разнообразных заданий на сайтах, принося прибыль собственным пользователям." Что ж это за сайты такие? узнать бы..

не очень зашло

Не так давно наткнулся я на этот сайт, но работать не захотел, так как у них для жителей с Украины не были на то время предусмотрены выплаты, а также что их расширение нагружает процесор компа и возможно имеет скрытый майнер. Выплаты для Украины к этому времени возможно исправили. Кажись на сам доход влияет с какой вы страны или даже города или деревни. По отзывам сайт платит, но заработок небольшой, и не все браузеры подходят - только яндекс браузер и гугл хром.

Впринцепи, если ставить на ночь + рефов набить то должно нормально выходить

Как обычно. Обещают слона, а в итоге муха. Админ, чисти подобную дичь!

Попробую

Фигня а не расширение.
Когда устанавливаете это говно читайте что Вы позволяете делать расширению..
Там и просмотр и изменение данных
Изменение копируемых данных
и много много чего ещё..

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу