Admin
АДМИНИСТРАТОР
Проектов таких полно и без этих сайтов. Покупайте дедики (не 1) и будет вам профит. Читайте мануал от автосерфмоней (блог) там все настройки и скрины выплат выложены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проектов таких полно и без этих сайтов. Покупайте дедики (не 1) и будет вам профит. Читайте мануал от автосерфмоней (блог) там все настройки и скрины выплат выложены.
Можно ссылку на блог, никак не могу нагугить этот ресурсПроектов таких полно и без этих сайтов. Покупайте дедики (не 1) и будет вам профит. Читайте мануал от автосерфмоней (блог) там все настройки и скрины выплат выложены.
Лови ссылку https://serfmoney.ru/ После трех дней экспериментов на 10 дедикахМожно ссылку на блог, никак не могу нагугить этот ресурс
Каков реальный доход?Лови ссылку https://serfmoney.ru/ После трех дней экспериментов на 10 дедиках,могу сказать одно -тема рабочая, но доход немного не тот что заявлен,но это пока надеюсь...
ну так кнопки бабло нет. назаводе надо работатьСхема работает,но трудно реализуемая(
Я когда-то работал, ну с одного проекта 3-4 бакса в неделю, аккаунтов было штук 10-15. Сейчас она вообще упала на дно!Каков реальный доход?
я тут новенький,и не совсем понимаю в чем суть заработка.Стоит в это лезть?Или если не разбираешься лучше не соваться?Для такой суммы, нужно неплохо постараться. И вложения и настройки, думаю не получится, если не понимаете как и что. Нужно будет около 100-150 серверов (250-300 у.е вложения) Ну и настройка и следить за каждым
Кинь скрины. Тут много кто обещал, но так ни одного скрина в ветке на 6 страниц нет)) Скрин за 1 секунду делается, даже заморачиваться не надо ;-)Данную тему тестирую уже 4 дня. нашкреб 15 дедиков (бесплатно)... Доходность в среднем в сутки 250-300 рублей.
Кинь скрины. Тут много кто обещал, но так ни одного скрина в ветке на 6 страниц нет)) Скрин за 1 секунду делается, даже заморачиваться не надо ;-)
P.S. Личное мнение: тут не заработать
Ты как пошептал, за вчера и сегодня упал доход. Прибыл выходила за счет waspace.net но эти два дня сейчас там вообще ничего не капает, и максимум что выходит на сегодня с 15 серваков это рублей 20
такая ситуация так и осталась?Ты как пошептал, за вчера и сегодня упал доход. Прибыл выходила за счет waspace.net но эти два дня сейчас там вообще ничего не капает, и максимум что выходит на сегодня с 15 серваков это рублей 20
Сам себе отвечу. Короче с одного дедика в сутки 0.1$такая ситуация так и осталась?