Пассивный заработок на кворках

Пассивный заработок на кворках

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
Веб-сайт
blackbiz.store
Всем привет, сейчас расскажу как можно легко поднимать почти на пассиве на предоставлении услуг раскрутки на том же кворке. Расскажу как это делал я, а вы додумайте под себя)

Kwork.ru - это биржа фриланса, где все услуги продаются по 500 рублей. Там предлагается огромное множество различных услуг, но нас интересует продвижение в социальных сетях, пример на скрине

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Очень даже неплохой заработок. Накрутка будет нужна всегда, поэтому спрос будет всегда.

если там про накрутку, то вообще на кворке, насколько я знаю, очень много услуг предлагают именно в этой сфере. Конкуренция(

Ну а что ж сделать. Нужно как то работать. Не только накрутка, можно много чего там продавать, находя подешевле в других местах.

Да, Вы правы ) это хорошая идея )

очень удобная площадка

На кворке работать пробовал,. Заработал копейки. Работал не правильно.

Репутацию нужно для начала набить,тогда и заработок будет. А набить только,если покупать у самого себя.

Репутацию нужно для начала набить,тогда и заработок будет. А набить только,если покупать у самого себя.
Не обязательно у себя покупать, нужно правильно оформить кворк, предоставить качественные примеры своих работ. Чем то надо заинтересовать, я вот недавно тему одну придумал, когда проверю её работоспособность, может быть здесь поделюсь этой темой.

Как ты примеры своих работ приведешь если у тебя по началу рейтинг нет ,а соответствено и заказов только покупать у себя.

Как ты примеры своих работ приведешь если у тебя по началу рейтинг нет ,а соответствено и заказов только покупать у себя.
Не знаю даже, я вот кворк создал "создам лендинг" и в этот же день пришли 2 заказа, всё возможно главное желание

Одно время предлагал на Кворке услуги по созданию лендингов и транскрибации аудио в текст. В целом могу сказать, что обращений хватало. Верно было сказано, важно правильно всё оформить

Откуда дешевле гнать просмотры на ютуб?

Эта тема с накруткой работать не будет, нужно что то уникальное. Я придумал уникальное, и на следующий день 2 заказа было. Но пробуйте.

Эта тема с накруткой работать не будет, нужно что то уникальное. Я придумал уникальное, и на следующий день 2 заказа было. Но пробуйте.
Поделись своей "уникальной идеей"

Создание сборок для серверов Майнкрафт, МТА. Ну и другие игры.
Очень быстро ты отвечаешь, на счёт сборок сомневаюсь , не думаю что у тебя прямое руки чтобы делать это хорошо.

Очень быстро ты отвечаешь, на счёт сборок сомневаюсь , не думаю что у тебя прямое руки чтобы делать это хорошо.
Ну да. Если у тебя не получается таким заниматься то других судить не надо, от куда тебе знать прямые руки у меня или нет? Если ты умник такой, с прямыми руками, ну давай сделай сборку и покажи. Эти сборки покупают школьники, а таких много, они покупают, открывают сервер и через месяц забрасывают.

Ну да. Если у тебя не получается таким заниматься то других судить не надо, от куда тебе знать прямые руки у меня или нет? Если ты умник такой, с прямыми руками, ну давай сделай сборку и покажи. Эти сборки покупают школьники, а таких много, они покупают, открывают сервер и через месяц забрасывают.
Судя из твоих размышлений на все это и на твои предложения я бы не сказал что они прямое , но я и не утверждаю что это так, а ты в свои очередь на меня с наездом хотя это был просто домысел не несущий в себе никакой агрессии и темболее не был целью тебя как-то задеть либо унизить.

Судя из твоих размышлений на все это и на твои предложения я бы не сказал что они прямое , но я и не утверждаю что это так, а ты в свои очередь на меня с наездом хотя это был просто домысел не несущий в себе никакой агрессии и темболее не был целью тебя как-то задеть либо унизить.
Судя по тому как ты пишешь, я бы не сказал что у тебя все пальцы на руках. По этому свои домыслы оставь при себе, ты пишешь не по теме.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу