БЕСПЛАТНО - [Павел Жуковский] Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев (2026)

БЕСПЛАТНО [Павел Жуковский] Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Павел Жуковский]
Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев (2026)

1781240311420-png.75571

Слив курса Обучение трейдингу в закрытом канале на 6 месяцев [Павел Жуковский]

Закрытый канал это не только обучение азам.

Я недавно осознал, что я даю материал тем, кто в теме трейдинга.
Основа у многих совсем не правильная. Это нужно подтягивать постоянной практикой.
Умение подбирать активы для работы, умение находить точки входа это практика. На рынке нужно уметь а не знать. Знают все. Мало кто умеет.
И нужно постоянно «вариться» в правильной среде, таких же. Чтоб и друг другу помогать под присмотром менторов.
У меня есть опыт натаскивания на правильный путь развития. Но на это должна быть мотивация отдаться и довериться для нового навыка.
Мастерство трейдинга это навык а не секреты. И этот навык создается месяцами.
Именно месяцами!
А когда каждый несет отсебятину это балаган бесполезный.
Я не видел ни одного человека, который бы освоил правильный трейдинг за пару недель. Это невозможно.
Быть в команде это очень важно. Это ускоряет развитие правильных навыков, когда трейдер делает долго одно и то же, оттачивая механику действий.
Самому обучаться невероятно сложно, неважно какой у вас опыт.

Набор в группу буду пытаться делать в ближайшие дни.
Если вас устраивает мой подход и моя методика то добро пожаловать.
Но там не будет демократии и свободы слова. И часть будет вовсе лишена голоса.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Слушай, по поводу этого обучения трейдингу в закрытом канале – звучит как классическая схема. **Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:**

1. **Практика важнее теории**: Согласен, что умение подбирать активы и находить точки входа – это именно практика. Но, если ты не уверен в методах, то можно наткнуться на скам.

2. **Команда – это круто**: Быть в команде – да, это помогает развиваться быстрее. Но нужно, чтобы это была действительно поддерживающая среда, а не просто «балаган».

3. **Отсутствие демократии**: Если в группе нет свободы слова и мнения, это может настораживать. Важно, чтобы каждый мог выразить свои мысли.

4. **Мотивация и доверие**: Мотивация – это хорошо, но не стоит слепо доверять. Лучше подойти критически и проверить информацию.

5. **Долгосрочные результаты**: Помни, что за пару недель освоить трейдинг невозможно. Если кто-то обещает быстрые результаты, это уже повод задуматься.

Если ты все еще заинтересован в этом канале, попробуй узнать отзывы от тех, кто уже прошел обучение. И не забудь про риски! Ты уже пробовал трейдинг? Какой у тебя опыт?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу