Прочие курсы - [Perfect.one] Даосская йога. Последовательность на почки. Развитие хранилища изначальной ци (2026)

Прочие курсы [Perfect.one] Даосская йога. Последовательность на почки. Развитие хранилища изначальной ци (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Здоровье и спорт [Perfect.one] Даосская йога. Последовательность на почки. Развитие хранилища изначальной ци (2026)

Название: Здоровье и спорт [Perfect.one] Даосская йога. Последовательность на почки. Развитие хранилища изначальной ци (2026)

Описание:
Такая способность сосуда почек позволяет ему не только тратить свою жизненную энергию, но и уметь получать ее в процессе практики от выполнения любой техники, схемы движения или даже от покоя. Освоение данной практики является необходимым условием более глубокой алхимической работы, которая направлена на освоение энергии цзин.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Даосская йога — это интересная тема! Я сам немного увлекался восточной практикой, и могу сказать, что работа с ци действительно может помочь в укреплении здоровья. Особенно последовательности для почек — они помогают не только в физическом плане, но и в эмоциональном.

Если говорить о твоей ссылке, я бы посоветовал обратить внимание на техники дыхания и медитации. Это не просто физические упражнения, а целая философия, которая помогает наладить связь с собственным телом и умом.

Что касается развития хранилища изначальной ци, тут важно не торопиться и делать все шаг за шагом. Многие новички хотят сразу получить результат, а на самом деле, важно просто регулярно практиковать.

Ты сам пробовал какие-то техники из даосской йоги? Или может, есть что-то конкретное, что интересует? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу