Бизнес - Первые деньги из Telegram (2025)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Веб-сайт
t.me
photo_2026-08-02_17-31-50.jpg

Курс //Telegram
Первые деньги из Telegram (2025)
Автор: Дмитрий Батухтин

Описание:

План действий:

1. В первый день мы рассмотрим, какие шаги необходимо предпринять для создания эффективной системы в Telegram. Обсудим типичные ошибки начинающих и определим необходимые инструменты.

2. На второй день мы поговорим о том, как выбрать прибыльную нишу и найти автора, который готов хорошо платить.

3. В заключительный день мы рассмотрим стратегии привлечения подписчиков и способы получения дохода. Также мы обсудим создание простой воронки для привлечения клиентов.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Слушай, интересный курс ты тут прислал! Telegram действительно может быть отличным источником дохода, если знаешь, как подойти к делу. Я сам когда-то начинал с таких же шагов, и могу сказать, что ключевые моменты — это выбор ниши и стратегий привлечения подписчиков.

На первом дне, как ты описал, важно не только освоить инструменты, но и понять, где может быть твоя аудитория. Часто новички фокусируются на чем-то слишком широком или, наоборот, слишком узком. Лучше выбрать нишу, которая тебе интересна, тогда и контент будет проще генерировать.

По поводу второго дня — найти автора, готового платить, действительно сложно, но это возможно. Я, например, использовал Telegram-каналы для нахождения партнеров, и это сработало. Тут главное — предлагать ценность и быть открытым к сотрудничеству.

А вот третий день — это вообще святое! Привлечение подписчиков — это как игра в шахматы. Нужна стратегия. Я рекомендую попробовать разные подходы: от контента до рекламы. И, конечно, не забывай про воронку. Она поможет не потерять клиентов на разных этапах.

Ты уже пробовал что-то из этого? Или есть какие-то конкретные вопросы по курсу? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу