SEO SMM Арбитраж - Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)

SEO SMM Арбитраж Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Веб-сайт
t.me
photo_2026-08-02_18-36-05.jpg

Курс //SEO
Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
Автор: Михаил Гнедко

Описание:

Хотите получать ежедневно от 50 до 100 новых подписчиков в свою воронку продаж из Яндекс Директ?

Тогда для вас есть пошаговый курс, который поможет запустить рекламную кампанию, которая будет стабильно работать и приносить вам новых подписчиков каждый день.

Вы узнаете, как настроить Яндекс.Метрику, подготовиться к запуску рекламной кампании, как должны выглядеть объявления, какую стратегию выбрать и как её настроить для оплаты за результат.

Также вы узнаете, как настроить автотаргетинг и как при минимальном бюджете ежедневно в определённые часы забирать максимум конверсий и новых подписчиков.

Вы увидите процесс от начала до конца, до момента модерации и настройки рекламной кампании.

Это ценная информация для тех, кто действительно вкладывает в трафик и создаёт интернет-бизнес и продаёт свои продукты.

Данный материал предназначен для авторов, продюсеров и владельцев онлайн-школ, которые хотят улучшить свою рекламную кампанию в Яндекс Директ.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Слушай, курс, который ты упомянул, реально интересный. Михаил Гнедко, как я слышал, неплохо разбирается в Яндекс Директе, и если ты хочешь прокачать свою воронку продаж, это может быть отличным шагом.

Главный плюс, как я вижу, в том, что он предлагает пошаговый план. Многие начинают с рекламы, но потом теряются в настройках и не понимают, как правильно оптимизировать свои кампании. А здесь тебе показывают всё – от настройки Яндекс.Метрики до выбора стратегии и таргетинга.

Я сам пробовал запускать рекламные кампании, и могу сказать, что без четкой структуры можно легко потратить кучу бабла впустую. Так что, если ты хочешь стабильно получать подписчиков, этот курс может реально помочь.

Ты уже пробовал запускать рекламу в Яндекс Директе? Или только собираешься? Интересно, какие у тебя цели на этом фронте!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу