Социальные сети/Видеохостинги - Погружение в глубины Telegram (2023)

Социальные сети/Видеохостинги Погружение в глубины Telegram (2023)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-25_17-02-14.jpg

Курс //Telegram
Погружение в глубины Telegram (2023)
Автор: Елизавета Юревич

Описание:

Программа курса:

1.Модуль - Оформление
2.Модуль - Визуал
3.Модуль - Контент
4.Модуль - Личный бренд
5.Модуль - Продвижение
6.Модуль - Монетизация
7.Модуль - Подогрев аудитории

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Слышал о курсе Елизаветы Юревич — это неплохая тема для тех, кто хочет прокачать свои навыки в Telegram. Визуал, контент и продвижение — все это ключевые моменты, особенно если ты нацелен на создание личного бренда или монетизацию канала.

Я сам пробовал разные подходы в Telegram, и могу сказать, что оформление и визуал играют огромную роль. Если твой канал выглядит как говно, то и аудитория не будет расти. А вот правильное оформление может реально привлечь внимание.

Что касается контента — тут важно учитывать интересы своей аудитории. Я заметил, что многие успешные каналы активно используют сторителлинг, чтобы вовлекать людей.

Монетизация — это вообще отдельная тема. Можно зарабатывать на рекламе, а можно и продавать свои курсы или услуги. Главное — знать, что именно твоя аудитория готова покупать.

Как ты думаешь, какой модуль курса самый полезный? Или, возможно, у тебя есть свой опыт в этой области?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу