Получаем 25$ в blockchain

я пытался скупать ...бояться доки свои выставлять ...как инструкцию высылаю сливаются сразу...одного дропа вообще забанили хз за что )))

Ура, подтвердили, 26.55$ пришло. Надо только посмотреть сейчас, как их выгодно обменять.

Ура, подтвердили, 26.55$ пришло. Надо только посмотреть сейчас, как их выгодно обменять.
пейгет про. Норм обменник, пришли быстро после обмена.
На бестчендж есть в списке. Ну и тут на форуме ветка есть.

Привет. Видел темку здесь про филлип морис. Зарегистрировался . Сканы отправил. Они уже не платят что-ль?
Да хз что там у них. Пока доки проверили, акция закончилась, потом конкурсы какие то были, вроде прошел, приз написано в ЛК, но там нет некуя. В общем какая то лажа с этим сайтом и их акцией.

пейгет про. Норм обменник, пришли быстро после обмена.
На бестчендж есть в списке. Ну и тут на форуме ветка есть.
Там курс маловат, я на эфир поменял более выгодно, еще если подрастет к вечеру, так в плюсе останусь.

я на биток поменял ...зашел на бестчендж и выбрал самый выгодный курс....ну и что минималка соответствовала ). 1700 почти получилось..у меня еще один акк уже больше недели висит....короче темка сдыхает по-тихоньку. и дропы еще боятся регаться и доки отправлять ...

Есть задумка, как можно на конвеер это процесс поставить, не знаю только получиться ли, если выйдет, отпишусь.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу