Получаем крипту на халву. вывод проверен

Получаем крипту на халву. вывод проверен

mentos

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
Акция проходит до 2 Июня Регестрируемся на этом сайте реф Главная ница не реф https://wtpico.pro/.после вступаем в телеграм группу t.me/webtokenprofit
и пишем там сообщение такого типа: Я новичок + свой логин с сайта, готово, позже начислят монеты WTP - 15 Монет (1 WTP = 6 ЦЕНТОВ) их можно будет вывести биржу реф https://livecoin.net/?from=Livecoin-NJcdUVN6 не реф https://www.livecoin.net
вывод проверен. С биржи спокойно выводится на киви, яндекс и т.д. Сначало давали 100 монет потом 30. Щас уже 15. Так вот я зарегал 4 акка (знал бы что выплатят нарегал бы амного больше , думал очередная пустышка) и через сутки на все зачислили монеты, с двух акков уже вывел на биржу.
Подойдет для тех, у кого много телег)))

Вложения

• Снимок1111.JPG
    Снимок1111.JPG
    23,9 КБ · Просмотры: 130
  • 123234345456.JPG
    123234345456.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Начисляют в течении 72 часов, ранее в течении 24 часов было. Не факт что и начислят. А так нафродить не проблема бы была. 100 монет около 40р, но комиссия на бирже хз какая.

Начисляют в течении 72 часов, ранее в течении 24 часов было. Не факт что и начислят. А так нафродить не проблема бы была. 100 монет около 40р, но комиссия на бирже хз какая.
100 монет = 6$ ...на бирже перевел в рубли получилось 418.. на киви пришло 392 рубля(с 4 акков которые зарегал за 10 минут 1600р. на изи)...щас 15 монет примерно 90 центов...рега быстро проходит если есть много акков телеграм можно поабузить

100 монет = 6$ ...на бирже перевел в рубли получилось 418.. на киви пришло 392 рубля(с 4 акков которые зарегал за 10 минут 1600р. на изи)...щас 15 монет примерно 90 центов...рега быстро проходит если есть много акков телеграм можно поабузить
Приходит то приходит. Я о том, что монеты могут до 3-4 дней зачислять.

И дают уже только 35 монет. Пришли только что.
Screenshot_6.png

За рефов только не нашел что дают.

было бы много телег я бы и за 15 поабузил ::656:: ..тоже деньги
[HIDEU=mentos]А нахрена множество. 1 акк, меняй логин и имя и все. Там все равно админы в ручную начисляют валенки.

Надо крутануть 20-30 аккаунтов, записать данные, если пополнят, то потом заходить и перекидывать на биржу с каждого, только перед выходом удалять адрес кошелька с аккаунта)[/HIDEU]

Пришли монеты.
Screenshot_1.png

Подождем или на другие акки зачислят, тогда уж и поабузим, если успеем.

Написал в ТГ админу, что заходил на 100 монет, а пришли 35, начислили еще 100)

Screenshot_3.png

Написал в ТГ админу, что заходил на 100 монет, а пришли 35, начислили еще 100)

Посмотреть вложение 3538
ахахаха красавчег. буду ждать по 15 на 10 акков ....хз. могут и спалить. кстате на 1 акк на который должны 100 зачислить зайти не могу ..ввожу все правильно и не заходит . делаю восстановление пароля. Написано новый пароль отправлен на почту а письмо не доходит. на счет правильности данных уверен , т.к даже письмо есть с данными для входа. удалили чтоль или заблокали

Ну жду пока на другие капнет, если пришлют, тогда ппц) Откроем штамповочную фабрику на день)
Урвать хоть сколько, пусть висят на бирже, может что и выстрелит, хотя слабо верится)
У меня этих монет уже хуева туча. до 1000$ долетает и назад падает. Все еще с баунти что получил. Около 200 монет разных.
Надо бы начать опять заниматься, но лень ппц)
Ранее 4-5 новых каждый день брал и статьи катал, теперь и одну жаба давит начать делать.

ахахаха красавчег. буду ждать по 15 на 10 акков ....хз. могут и спалить. кстате на 1 акк на который должны 100 зачислить зайти не могу ..ввожу все правильно и не заходит . делаю восстановление пароля. Написано новый пароль отправлен на почту а письмо не доходит. на счет правильности данных уверен , т.к даже письмо есть с данными для входа. удалили чтоль или заблокали
Начислили и на второй акк 15 монет. Пока выведу с главного, потом буду с тех. Может и на 3 аккаунт монеты придут заодно.

Начислили и на второй акк 15 монет. Пока выведу с главного, потом буду с тех. Может и на 3 аккаунт монеты придут заодно.
мне тож начислили....только еще не все проверил ...щас займусь))

Минимальный вывод 34 wtp .вот сцуки и что с этими 15 делать :)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу