• Внимание!

В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.
    Если вы увидели какой либо материал на других ресурсах, отпишите в комментариях в соответствующем топике, нажав "Ник в ответ"

Мы постараемся опубликовать его у нас на форуме в ближайшее время.

Скоро - Ребенок, которого не было. Использование EMDR в развитии и укреплении состояния внутреннего взрослого [Центр обучения и практики EMDR] [Мария Епихина]

Скоро Ребенок, которого не было. Использование EMDR в развитии и укреплении состояния внутреннего взрослого [Центр обучения и практики EMDR] [Мария Епихина]

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Посмотреть вложение 1213643

Для создания этого семинара я беру вдохновение прежде всего у своих клиентов и благодарна им за тот опыт, который помогает мне осознать свои ограничения и сильные стороны в терапии с ними. Также источником вдохновения я считаю доклады Аруна Мансукхани, Долорес Москуэро, Дини Лаллиотис и Марка Брэйна.

Многим людям пришлось расти в семьях с эмоционально незрелыми родителями и это естественно наложило отпечаток на их психику. Такие дети растут в небезопасной...

Ребенок, которого не было. Использование EMDR в развитии и укреплении состояния внутреннего взрослого [Центр обучения и практики EMDR] [Мария Епихина]

Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу