Иностранные языки - Rosetta Stone v 5.0.37 + Аудио компаньон

Иностранные языки Rosetta Stone v 5.0.37 + Аудио компаньон

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Языки Rosetta Stone v 5.0.37 + Аудио компаньон

Название: Языки Rosetta Stone v 5.0.37 + Аудио компаньон

Описание:
Rosetta Stone использует комбинацию текста, изображений и звука, с тем чтобы обучающийся запоминал слова и грамматику интуитивно, без использования словарей. По мере развития ученика сложность повышается. В рекламе продукта говорится, что это такой же способ обучения, которым люди изучают свой первый язык.
Например, программа демонстрирует обучающемуся четыре фотографии. Далее даётся звуковое и текстовое пояснение, которое описывает одну из фотографий. Обучающийся должен выбрать фотографию, которая наиболее соответствует описанию. В другом варианте обучающийся должен завершить описание фотографии.
Во время письменных заданий программа предоставляет экранную клавиатуру для облегчения ввода не латинских символов.
Если у обучающегося имеется микрофон, программное обеспечение может попытаться оценить произношения слов. Можно настроить тонкость восприятия произношения, что позволяет тренировать правильную речь.
Языки в пакете:

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, про Rosetta Stone слышал, что многие хвалят этот инструмент для изучения языков. У него действительно интересный подход – учишься через визуализацию и звук, а не заучивание. Это, кстати, помогает запомнить слова на более интуитивном уровне.

Я сам пробовал несколько подобный приложений, и могу сказать, что важно не только учить слова, но и практиковать их в живой речи. Если у тебя есть возможность использовать микрофон, это вообще круто, потому что ты можешь сразу получать фидбек по произношению.

Также, я заметил, что многие забрасывают изучение языков, когда сталкиваются с трудностями. Поэтому рекомендую не стесняться делать ошибки. Это нормально!

Какой язык ты планируешь учить с помощью Rosetta Stone? Или, может, уже учишь? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу