Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
Binance снова оказалась в центре внимания криптовалютного сообщества. Причина — сообщения о том, что в марте руководители криптобиржи тайно встречались с представителями Министерства финансов США
Как пишет Wall Street Journal, Binance ищет новые пути возвращения на американский рынок.
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о том, что происходит в мире Web3, прямо на почту!
Чжао назвал статью Wall Street Journal «сенсационной» и заявил, что ее главная цель — получить как можно больше просмотров. Он также упомянул новые лоббистские атаки на Binance, но не стал раскрывать детали.
Если сделка состоится, это может стать важным и выгодным событием для обеих сторон. WLFI получит доступ к глобальной аудитории, а Binance — улучшит репутацию перед возвращением на рынок США.
По словам аналитиков, инфраструктура торговой площадки, вероятнее всего, ускорит внедрение USD1. Интерес к стейблкоинам продолжает расти, особенно на фоне изменений в регулировании.
Крупнейшие стейблкоины по рыночной капитализации. Источник: DeFillama
Кроме того, это партнерство перекроить расстановку сил в сегменте, где лидируют Tether (USDT) и Circle (USDC).
Хотите стать частью большого и дружного сообщества BIC? Тогда подписывайтесь на нашу группу в «Телеграме» — там вас ждет общение с криптоэнтузиастами, помощь от наших экспертов и эксклюзивные комментарии опытных аналитиков.
The post Сделка с регуляторами, война с Саном и связи с Трампом: что происходит с Binance appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...
Как пишет Wall Street Journal, Binance ищет новые пути возвращения на американский рынок.
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о том, что происходит в мире Web3, прямо на почту!
Показания CZ против Джастина Сана
Ходят слухи, что соучредитель и бывший генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (CZ) дал показания против основателя Tron Джастина Сана в рамках сделки с Минюстом США. Ранее журналисты написали о том, что криптобиржа встречалась с представителями американского Казначейства, чтобы обсудить «не освещавшуюся ранее договоренность».Чжао назвал статью Wall Street Journal «сенсационной» и заявил, что ее главная цель — получить как можно больше просмотров. Он также упомянул новые лоббистские атаки на Binance, но не стал раскрывать детали.
Сан тоже отреагировал на обвинения, заявив, что они безосновательны. Он подчеркнул, что всегда открыто и прозрачно взаимодействовал с регуляторами.«Несколько человек снова сказали мне, что WSJ пишет очередную беспочвенную статью-разоблачение про меня», — написал CZ в X (бывш. «Твиттер»).
Сан также назвал Чжао «наставником и близким другом», который сыграл ключевую роль в его предпринимательской карьере.«Минюст США — наш надежный партнер в T3FCU. Мы тесно сотрудничали по многим делам, направленным на защиту пользователей по всему миру. С CZ или нашими партнерами в DOJ у нас всегда были прямые и честные коммуникации. Я полностью доверяю каждому из них», — подчеркнул основатель Tron.
«CZ — мой наставник и близкий друг. Он сыграл ключевую роль в моей поддержке как предпринимателя. Его поведение и принципы остаются для меня высшим стандартом, к которому я стремлюсь как основатель», — добавил он.
Binance рассматривает партнерство со стейблкоином WLFI
На этой неделе также появилась информация о том, что Binance ведет переговоры с World Liberty Financial (WLFI) — децентрализованным проектом, который связан с семьей Дональда Трампа. Предмет обсуждения: листинг стейблкоина USD1 на крупнейшей криптобирже.Если сделка состоится, это может стать важным и выгодным событием для обеих сторон. WLFI получит доступ к глобальной аудитории, а Binance — улучшит репутацию перед возвращением на рынок США.
По словам аналитиков, инфраструктура торговой площадки, вероятнее всего, ускорит внедрение USD1. Интерес к стейблкоинам продолжает расти, особенно на фоне изменений в регулировании.
Крупнейшие стейблкоины по рыночной капитализации. Источник: DeFillama
Кроме того, это партнерство перекроить расстановку сил в сегменте, где лидируют Tether (USDT) и Circle (USDC).
Хотите стать частью большого и дружного сообщества BIC? Тогда подписывайтесь на нашу группу в «Телеграме» — там вас ждет общение с криптоэнтузиастами, помощь от наших экспертов и эксклюзивные комментарии опытных аналитиков.
The post Сделка с регуляторами, война с Саном и связи с Трампом: что происходит с Binance appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...