Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересная схема, работать будет вечно, но все это как то не по человечески.
А в какой области нельзя написать?
Ну как нет, пользуется доверием простых людей, работяг и на этом наживаешься. Ладно там банкира развести или комерса какого или чинушу, этих паразитов вообще не жалко.Ничего аморального в данной схеме ни то что бы не вижу, а такого там попросту нет.
Ну как нет, пользуется доверием простых людей, работяг и на этом наживаешься. Ладно там банкира развести или комерса какого или чинушу, этих паразитов вообще не жалко.
Могу выдать личный. Сейчас просто хочу залить на ФО, т.к. тут лимит в 25К символов стоит.Можно установить меньше сообщений(
Буду очень благодаренМогу выдать личный. Сейчас просто хочу залить на ФО, т.к. тут лимит в 25К символов стоит.
Выдал, проверяйтеБуду очень благодарен
При много благодарен! Спасибо большоеВыдал, проверяйте
Забыл сказать о пароле, указал в шапке темы.При много благодарен! Спасибо большое
О чем хоть примерно схема? Сообщений не достаточно посмотреть
Почему бессмысленными? Я вот тоже не могу просмотреть, а о чем тема все же интересно.Набивать сообщения бессмысленными вопросами - плохая идея.