Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вангую, что на зaработaнный кaпитaл он затaрился aкциями кoкa-кoлы и об этом будет следующий мануал.
Если по теме, то весьма годно. В принципе, тоже самое, что и здесь Схема заработка Тик Ток 2022, но с конкретикой. Интересно потестить, через пару дней напишу что получилось.
Это тоже тема прибыльная, но работать нужно. Истоки траффика искать и т.п. Руками долго конечно,но не затратно. Или шаблоны клепать на Басс и автоматизировать. По отзывам и скринам есть люди которые от 50-300$ в сутки делают.но на данный момент дейтом не занимаюсь.
Дейт, конечно выгоден. К тому ж еще и легок). На тт ролик в шесть сек собрать. Есть два способа, что б бана избежать. О первом не буду, так как при проверке, то ли я что то не доделал, то ли еще что) Короче что то пошло не так). А второй это оф. показ женского нижнего белья. Проходит без бана плюс просмотров куча. Ну и естественно на ролике должно быть " Линк в профиле". На данный этап хочу попробовать выгрузить ролики на BL. От тт есть отличия 1. лояльность к "сискописькам". Много телок тупо выкладывают "откровенку" и даже донаты получают. 2. Дрочер мало пуган. Но думаю этим уже после нг займусь. Сейчас и без этого работы валом. Но ленд уже сделал и профиль подготвил. Ну и конечно в BL есть 150 руб за друга и другу 100. Одного уже пригласил для теста. А вот со вторым непонятка случилась. Толи он мимо рефки реганулся, толи у меня с лендом фигня. Короче надо все это еще раз просмотреть.)Это тоже тема прибыльная, но работать нужно. Истоки траффика искать и т.п. Руками долго конечно,но не затратно. Или шаблоны клепать на Басс и автоматизировать. По отзывам и скринам есть люди которые от 50-300$ в сутки делают.
Сам ранее пробовал спамить по всяким досках, хабам.