• Внимание!

В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.
    Если вы увидели какой либо материал на других ресурсах, отпишите в комментариях в соответствующем топике, нажав "Ник в ответ"

Мы постараемся опубликовать его у нас на форуме в ближайшее время.

Скоро - Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]

Скоро Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Посмотреть вложение 1163826

Медицина антиэйдж доказала, что чувствовать себя молодой, желанной можно в любом возрасте.
Она рассматривает организм пациента как целостный, и это не про «косметический ремонт», а про полную реставрацию здоровья.

Особую благодарность я получаю от женщин, достигших возраста менопаузы, которым общество говорит «смирись, ты постарела, все так живут». Но они не хотят жить в слабости, болезнях и потере внешности. Именно благодаря гормонам они пришли в лучшую...

Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]

Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу