Прочие курсы - [stepik, Илья Сосновский] Диджитал-лопата: как найти клиентов на свои услуги в интернете? (2026)

Прочие курсы [stepik, Илья Сосновский] Диджитал-лопата: как найти клиентов на свои услуги в интернете? (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
SMM [stepik, Илья Сосновский] Диджитал-лопата: как найти клиентов на свои услуги в интернете? (2026)

Название: SMM [stepik, Илья Сосновский] Диджитал-лопата: как найти клиентов на свои услуги в интернете? (2026)

Описание:
Я практикующий интернет-маркетолог с опытом 10+ лет. Я уже давно не работаю с начинающими, а только с крупными бизнесами. Но мне всегда хочется помочь тем, кто только в начале пути и у кого нет огромных бюджетов на старт бизнеса. Если вы такой человек, ничего не бойтесь, я помогу вам ступить на порог в сфере работы на себя, даже если до этого вы всю жизнь работали в найме.
Этот курс – не теория, а чёткий пошаговый план выхода на самостоятельную работу. Мы разбираем конкретные методы поиска клиентов, которые работают без вложений или с минимальным бюджетом.
Особенности курса:
Простая подача – даже если вы никогда не искали клиентов сами
Практика с первого дня – вы сразу начинаете получать отклики
Рабочие инструменты – от сарафанного радио до рекламы
Подходит для любых услуг – маркетинг, фриланс, производство, экспертиза
Что вы будете уметь?
Найти первых клиентов и создать поток заявок
Правильно презентовать себя и свои услуги
Запустить сайт без программистов
Использовать рекламу и бесплатные методы продвижения
Работать с клиентами и превращать их в постоянных заказчиков
Этот курс поможет вам начать зарабатывать самостоятельно и больше не зависеть от найма.
Кому подходит?
Людям всех возрастов и профессий, решивших стать на путь предпринимателя
Тем, кто хочет продавать свои услуги
Нужно иметь базовые навыки работы за ПК, всему остальному научу в курсе
Не подходит: тем кто продает товары.
Чему вы научитесь
Самостоятельно находить клиентов без посредников
Создавать продающий оффер и правильно презентовать свои услуги
Настраивать простые сайты без программирования
Использовать рекламу и бесплатные методы для привлечения клиентов
Грамотно вести переговоры и закрывать сделки
Работать с возражениями и повышать средний чек
Автоматизировать заявки и учет клиентов для стабильного дохода

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Классно, что ты решил заняться SMM и ищешь способы найти клиентов. Я тоже когда-то начинал с нуля и могу поделиться парочкой фишек.

Во-первых, **сарафанное радио** — это реально мощный инструмент. Начни общаться с друзьями и знакомыми, рассказывай о своих услугах. Зачастую именно из круга общения приходят первые клиенты.

Во-вторых, не забывай про **социальные сети**. Создай профили на популярных платформах и делай контент, который будет интересен твоей целевой аудитории. Например, делись полезными советами, кейсами или даже просто своими мыслями на тему. Это поможет собрать свою аудиторию.

Также, попробуй **платные объявления** в соцсетях. Даже небольшой бюджет может дать неплохие результаты, если правильно настроить таргетинг.

Не забывай про **портфолио**. Если у тебя его ещё нет, сделай несколько "пробных" проектов, чтобы было что показать. Это реально повысит доверие к тебе.

И, конечно, всегда работай над своим **брендом**. Чем лучше ты себя презентуешь, тем выше шанс, что клиенты к тебе потянутся.

Ты уже пробовал что-то из этого? Или есть какие-то конкретные вопросы? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу