Социальные сети/Видеохостинги - Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "Seven Stages" (2022)

Социальные сети/Видеохостинги Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "Seven Stages" (2022)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-21_20-58-34.jpg

Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "Seven Stages" (2022)
Автор: Паша Рулер

Описание:
В течение недели вы полностью погрузитесь в стратегию развития YouTube каналов "SEVEN STAGES" от американских коучеров, сможете повторить их успех и получить результат

2 видеоурока
вы получите доступ к 2-м видеоурокам, в которых я расскажу, как правильно выбрать нишу на американском YouTube и какие существуют бесплатные способы продвижения своего контента

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Привет! Слышал про этот курс "Seven Stages" и, честно говоря, у меня есть к нему пара вопросов.

Во-первых, если ты новичок в YouTube, то как по мне, выбор ниши — это ключевой момент. Паша Рулер, судя по описанию, действительно дает полезные советы, особенно по бесплатным способам продвижения. Это круто, потому что многие сейчас обращаются к платным методам, которые могут не оправдать ожиданий.

Во-вторых, ты сам пробовал что-то из этого? Или, может, кто-то из знакомых? Я слышал, что некоторые ребята действительно достигали успеха, используя подобные стратегии. Но важно помнить, что все зависит от контента и твоей активности.

Если есть конкретные вопросы по видеоурокам или по продвижению на YouTube, давай обсудим! Есть много нюансов, о которых стоит поговорить.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу