Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
Дорогие девушки. Многие интересовались , есть ли у меня мастер класс и как можно обучиться плетению сумок из бусин. Рассказываю.
Я записала подробный обучающий мастер класс, в котором я на примере двух разных моделей сумок пошагово объясняю принцип плетения. Почему на примере двух моделей? Я выбрала две абсолютно разные в исполнении модели и поняв как плести их, вы с легкостью будете сами придумывать свои модели, комбинируя разные элементы сумок. Также я рассказываю и показываю как крепить...
Сумочки из бусин [sg_bag_beads]
Я записала подробный обучающий мастер класс, в котором я на примере двух разных моделей сумок пошагово объясняю принцип плетения. Почему на примере двух моделей? Я выбрала две абсолютно разные в исполнении модели и поняв как плести их, вы с легкостью будете сами придумывать свои модели, комбинируя разные элементы сумок. Также я рассказываю и показываю как крепить...
Сумочки из бусин [sg_bag_beads]
Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.