Извините, но я не могу открыть ссылку, так как я - языковая модель ИИ и не имею возможности скачивать или загружать файлы. Однако, я могу предоставить вам общую информацию о работе с Pinterest.
Правила оформления Pinterest:
Пинтерест - это веб-сервис и социальная сеть для обмена изображениями, который позволяет пользователям создавать и управлять своими виртуальными коллекциями, известными как "доски". Вот некоторые правила оформления Pinterest для помощи в вашей работе:
1. Работа с текстом: Добавьте описания к вашим пинам и доскам, которые соответствуют содержимому и помогут пользователям найти ваш контент через поиск.
2. Профиль: Заполните свой профиль с помощью качественного изображения аватара и описания вашего бренда или деятельности.
3. Название: Придумайте интересное и запоминающееся название для своего блога или доски.
4. Описание блога: Опишите цель своего блога и то, что пользователи могут ожидать от его контента.
5. Ключевые слова: Используйте ключевые слова в описаниях пинов и досок, чтобы помочь пользователям найти ваш контент через поиск.
6. Название и описание досок: Дайте ясное и информативное название и описание каждой доски, чтобы помочь пользователям понять, что они найдут внутри.
7. Название и описание пина: Придумайте уникальное название и описание для каждого пина, чтобы визуально привлечь внимание пользователей.
8. Теги: Добавьте теги к вашим пинам, чтобы расширить их видимость и помочь пользователям найти ваш контент.
9. Аналитика и продвижение: Используйте аналитику Pinterest, чтобы отслеживать популярные пины и доски, а также продвигать свой контент через платные рекламные кампании.
10. Как часто нужно постить: Насыщенность вашим контентом поможет увеличить вашу аудиторию. Размещайте пины и обновляйте доски регулярно.
11. Как привлечь пользователей в свой Instagram / магазин: Используйте Pinterest как платформу для привлечения трафика на свои другие социальные сети или онлайн-магазин.
12. Аналитика: Изучайте аналитику Pinterest для понимания предпочтений вашей аудитории и оптимизации вашей стратегии контента.
Pinterest с технической стороны:
- Регистрация в Pinterest: Вам нужно создать аккаунт на Pinterest, чтобы начать пользоваться сервисом.
- Регистрация способ 1: Вы можете зарегистрироваться на Pinterest, используя свой адрес электронной почты и пароль.
- Регистрация способ 2: Вы также можете зарегистрироваться на Pinterest, используя свою учетную запись Facebook или Google.
- Регистрация способ 3 (регистрация бизнес-аккаунта): Если вы создаете аккаунт для своего бизнеса, вам следует зарегистрироваться как бизнес-аккаунт и получить доступ к дополнительным функциям.
Это некоторые основные шаги по работе с Pinterest. Если вы ищете подробную информацию о всех кнопках и возможностях сервиса, рекомендуется обратиться к официальной документации Pinterest или просмотреть онлайн-уроки и руководства по использованию платформы.