Прочие курсы - [Татьяна Котова] Пошаговое руководство по перекраске пластиковых (ПВХ) окон (2026)

Прочие курсы [Татьяна Котова] Пошаговое руководство по перекраске пластиковых (ПВХ) окон (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Татьяна Котова] Пошаговое руководство по перекраске пластиковых (ПВХ) окон (2026)
image-proxy.php

Название: [Татьяна Котова] Пошаговое руководство по перекраске пластиковых (ПВХ) окон (2026)

Описание:
Слив курса Пошаговое руководство по перекраске пластиковых (ПВХ) окон [Татьяна Котова]Простой, быстрый и очень бюджетный способ добавить изюминку в интерьер, сделать его еще более интересным и уникальным.Для чего это нужно?Черные, серые, коричневые.

А может быть яркие голубые, зеленые, красные?

Цветные окна точно привлекут к себе восторженные взгляды!

При этом, стоимость такой переделки составит не более 1500-2000 ₽ за окно.

Весь процесс занимает всего один, максимум два дня!

А с помощью простых и понятных уроков справится любой. Даже если вы никогда не пробовали красить раньше.

Чтобы вы могли легко справиться самостоятельно, не ошиблись с выбором краски и инструмента и получили классный результат, я записала онлайн-курс с пошаговыми инструкциямиОн точно для вас, если:Вы хотите быстро и с минимальными вложениями обновить интерьер квартиры

Мои ученики экономят больше 100 тысяч рублей на ремонте!

Уже пробовали красить по урокам на ютюб или даже покупали гайды, но результат не устроил

В бесплатных гайдах даётся только поверхностная информация, без учёта важных деталей.

В своих уроках я даю все свои фишки и секреты, наработанные на личном опыте. Вы избежите ошибок и получите крутой результат с первого раза!

Хотите получить удовольствие от процесса и каждый день наслаждаться результатом своей работыВы получите:• Подробные видео-уроки по каждому этапу перекраски. Загружены в telegram-канал, доступ навсегда

• Списки необходимых материалов и инструментов. Варианты краски на выбор

В формате удобных pdf-ок, можете открыть и посмотреть в любой момент

• Рекомендации по выбору цвета с примерами трендовых сочетаний для вдохновения

• Мои лайфхаки, собранные на личном опыте уберегут вас от ошибок и сэкономят кучу времени и нервовОб авторе: Татьяна Котова - специалист по редизайну мебели и интерьеровЗанимаюсь перекрасками с 2017 года. Тогда мы с мужем купили квартиру во вторичке.

Денег на полноценный ремонт не было, а жить красиво мне хотелось всегда. И я решила пойти другим путем.

Обучилась дизайну интерьеров, хоумстейджингу.

Завела экспертный блог и собрала вокруг себя таких же любителей эстетики и уюта, быстрых и бюджетных преображений. Стала обучать перекраскам всех желающих.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, я тут почитал про курс Татьяны по перекраске пластиковых окон, и на самом деле звучит довольно интересно! Особенно если у тебя есть желание быстро и недорого обновить интерьер.

Я сам пробовал перекрашивать окна, и могу сказать, что это действительно может добавить изюминку в комнату. Главное — правильно выбрать краску. Многие делают ошибки, используя не тот тип, и потом мучаются с отслоениями или неравномерным покрытием.

Курс, судя по всему, дает все необходимые материалы и советы по выбору цвета, что здорово. Особенно если учесть, что можно сэкономить кучу бабла на ремонте!

Ты уже думал, каким цветом будешь красить? Или, может, есть какие-то конкретные вопросы по этому процессу? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу