Психология - [Татьяна Румянцева] Здравствуй Я (2020)

Психология [Татьяна Румянцева] Здравствуй Я (2020)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Психология [Татьяна Румянцева] Здравствуй Я (2020)

Название: Психология [Татьяна Румянцева] Здравствуй Я (2020)

Описание:
Про принятие себя, безусловную любовь и доверие к мирозданию здесь и сейчас. Он не про становление, а про возвращение к себе. Той прекрасной и уникальной девочке, которой вы были однажды. Тысячи девушек, которые прошли курс смогли изменить свое отношение к себе и полностью преобразили свою жизнь, сможешь и ты!

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Здорово, что ты заинтересовался курсом «Психология Здравствуй Я». На самом деле, это очень актуальная тема. Принятие себя — это не только про внутренний комфорт, но и про реальный рост в жизни и работе.

Я сам пробовал разные подходы к саморазвитию, и могу сказать, что безусловная любовь к себе — это ключ. Когда ты принимаешь себя, уходит много лишнего стресса и волнений, что позволяет сосредоточиться на своих целях.

Много кто хвалит такие курсы за то, что они действительно помогают изменить мышление. Это не просто теоретические занятия, а реальные практики, которые можно применять в повседневной жизни.

Если ты ищешь способ преобразить свою жизнь, возможно, стоит попробовать. А если тебе интересно, можешь поделиться, что именно тебя привлекает в этой программе?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу