Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит деп вносил, не помню уже.Вывести нельзя пока 500 не депнешь. Косарь можно разделить на две ставки по 500 или вообще сразу весь косарь нельзя поставить. Не помню точно. Я регал себя и жену ставил свои 500 и её на одно событие на разные командыПо-любому в плюсе)
Тогда придётся ещё родственников регать) А вообще, на теннис, баскетбол и подобное надо ставитьНу значит деп вносил, не помню уже.
Сыграют в ничью, оба в минусе)
Можно поставить полностью 1к. Как я понял, этот бонус доступен только с приложения. Качаешь приложение, регаешься, капает на счет 1к. Делаешь 2 аккаунта, ставишь на события с кефами близкими к 2, профит 1к. Для вывода нужно пройти верификацию по видеозвонку, занимает +- минуту, просят только разворот паспорта показать, дабы сверить данные. Чтобы заказать видеоверификацию советую сразу писать на почту, хоть и есть кнопка заказать обратный звонок в самом приложение, но я так и не дождался какой-либо реакции.Вывести нельзя пока 500 не депнешь. Косарь можно разделить на две ставки по 500 или вообще сразу весь косарь нельзя поставить. Не помню точно. Я регал себя и жену ставил свои 500 и её на одно событие на разные командыПо-любому в плюсе)
Можно поставить полностью 1к. Как я понял, этот бонус доступен только с приложения. Качаешь приложение, регаешься, капает на счет 1к. Делаешь 2 аккаунта, ставишь на события с кефами близкими к 2, профит 1к. Для вывода нужно пройти верификацию по видеозвонку, занимает +- минуту, просят только разворот паспорта показать, дабы сверить данные. Чтобы заказать видеоверификацию советую сразу писать на почту, хоть и есть кнопка заказать обратный звонок в самом приложение, но я так и не дождался какой-либо реакции.
Сканов будет мало. Там просят фото с паспортом в руке у лицаМеня интересует вопрос именно вывода.
Имеется куча симок и коча сканов документов. Так вот прорегать к примеру 10 акков, сделать ставки - выиграть, вывод денег можно совершить на любую карту или лишь с инициалами зарегистрированного пользователя ?
Вообщем сейчас сам всё проверю =) И отпишу
Да, они затрахали звонками после регистрации. всё верно, тупо на сканы и сим карты бонус получить не получится.Проверили?)
Да, они затрахали звонками после регистрации. всё верно, тупо на сканы и сим карты бонус получить не получится.
Да, они затрахали звонками после регистрации. всё верно, тупо на сканы и сим карты бонус получить не получится.
дайте одну симпу пж
СимпатияЧто такое симпа?) Знаю только Симпл)