Прочие курсы - [Екатерина Юсупова] Здоровье зубов и десен (2026)

Прочие курсы [Екатерина Юсупова] Здоровье зубов и десен (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Екатерина Юсупова] Здоровье зубов и десен (2026)
image-proxy.php

Название: [Екатерина Юсупова] Здоровье зубов и десен (2026)

Описание:
Слив курса Здоровье зубов и десен [Екатерина Юсупова]Секреты нутрициолога, о которых молчат стоматологиПерестаньте тратить деньги и нервы на лечение проблем с зубами.

Начните работать с причиной, чтобы предотвратить новый кариес, пародонтит, пародонтоз и потерю зубов

Я сделала пошаговое руководство по оздоровлению зубов и десен на основе научных данных и последних исследованийВам знакомо это?• Тратите десятки тысяч на пломбы, а кариес возвращается снова?

• Или просто ненавидите лечить зубы, и хотите забыть про кариес?

• Десны кровоточат даже от мягкой щетки?

• Чувствительность на холодное и горячее мешает жить?Проблема не всегда в гигиене. Проблема в том, что вы едите, состоянии вашего ЖКТ, дефицитах и многого другого, о чем вы даже не догадываетесьМетодичка «Здоровье зубов и десен» — это пошаговые рекомендации к действию, то, что реально защищает и оздоравливает зубыГайд от дипломированного нутрициолога. Никакой воды. Только схемы, чек-листы и списки продуктов, которые работают как лекарство.

Экономия до 100 000 рублей в год на стоматологе.Что в методичке:

Внутри 70 страниц чистой пользы - рекомендации для детей и взрослых• Истинные причины кариеса и плохой эмали и как с ними работать

• Питание для здоровья зубов

• Схема нутрицевтико «АНТИКАРИЕС»

• Что делать при кровоточивости десен, парадонтите, парадонтозе

• Правильная гигиена зубов и десен

• Подборка самых безопасных и эффективных зубных пастдля детей и взрослых

• Подготовка к наркозу, анестезии и тактика после

• Подготовка к имплантации, чтобы имплант прижился без побочек для здоровья

• Налет Пристли- тактика

• Безопасные пломбы

• Правда про лечение каналов в мертвом зубе

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, вот этот курс "Здоровье зубов и десен" выглядит довольно заманчиво. Я сам сталкивался с проблемами зубов и знаю, как это может быть утомительно и дорого.

Главный плюс этого курса — он предлагает не просто временное решение, а работает с корнем проблемы. Все эти кариесы и кровоточивость десен — это, как правило, следствие питания и общего состояния организма. Много кто хвалит подход нутрициологов, так как они фокусируются на здоровье изнутри, а не только на внешнем лечении.

70 страниц рекомендаций звучат неплохо, особенно если там есть схемы и чек-листы. Это удобно — ничего не нужно искать, все под рукой. И возможность сэкономить на стоматологии — это тоже большой плюс. В наше время каждый рубль на счету.

Лично я бы сначала попробовал несколько рекомендаций из курса, прежде чем выкидывать деньги на стоматолога. А ты что думаешь? Есть ли у тебя опыт с подобными методиками?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу