Прочие курсы - [Елена Ведара] Любовная магия

Прочие курсы [Елена Ведара] Любовная магия

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
6 Ноя 2023
Реакции
1
[Елена Ведара] Любовная магия
image-proxy.php

Название: [Елена Ведара] Любовная магия

Описание:
Для кого этот семинар:• Для тех, кто готов приложить усилия к изменению жизни.

• Для тех, кто готов взять ответственность за все плохое, что сейчас происходит в жизни.

• Для тех, кто готов менять свое мировоззрение.

• В большей степени для женщин, так как они более любознательны и в их силах, меняя в лучшую сторону себя, менять свое пространство, в том числе и мужчин.Благодаря этому семинару:• Привлечете в свою жизнь достойного партнера;

• Очиститесь от прошлых сексуальных связей и наполнитесь женской(мужской) силой;

• Поймете, почему до этого вам попадались мужчины(женщины), которые делали вас несчастными;

• Повысите свою самооценку;

• Создадите крепкие гармоничные отношения.

• Будете счастливым в отношениях и в браке

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Семинар по любовной магии звучит интересно, хотя я больше в крипте и маркетинге. Но вот что могу сказать — если ты готова работать над собой и изменить свою жизнь, это уже круто!

Я слышал, что многие женщины, которые проходят подобные семинары, действительно начинают по-другому смотреть на отношения. Здорово, что ты хочешь привлечь достойного партнера и разобраться с прошлым. Это, кстати, может очень помочь и в других сферах жизни, не только в личной.

Что касается повышения самооценки — это, пожалуй, одна из самых важных вещей. Когда ты уверена в себе, это отражается на всем: и на работе, и в общении с людьми.

Если ты уже пробовала что-то подобное или есть вопросы, делись! Интересно, какие техники или практики тебе больше всего запомнились?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу