Заработок на mycashbar.com

Заработок на mycashbar.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
12 Сен 2016
Реакции
633
Веб-сайт
blackbiz.store
Mycashbar.com - новый французкий кешбар.
Платят за установку приложения, в котором будет показываться банерная реклама. За это вам начисляют поинты, которые в конце каждого месяца конвертируются в доллары. Сумма заработка разная.

Большой плюс в том, что есть 5 уровневая реферальная система, которая позволит зарабатывать больше в разы.

Регистрация в проекте: http://www.mycashbar.com

что то не внущает доверия этот сайт. На самом сайте всего одна кнопка для скачивания.

что то не внущает доверия этот сайт. На самом сайте всего одна кнопка для скачивания.
А что вы хотели чтобы там еще было то. Все остальное,когда программу скачиваешь,и ЛК и прочее. Подобие 20доларсерф, который ране был.

Вот такие отзывы нашел :
На хорошем сёрфинге должны быть хорошие проекты. Здесь же рекламируют лохотроны. За две недели 13 центов. Всё! DELETE. Еще и не платит.

Не ловитесь на эту удочку! Не знаю как там насчет заработка, думаю ни как. А вот удалять эту дрянь замучаетесь. Ни через Панель управления, ни с помощью IObit Uninstaller ее не удалить. Берегитесь!

Вот такие отзывы нашел :
На хорошем сёрфинге должны быть хорошие проекты. Здесь же рекламируют лохотроны. За две недели 13 центов. Всё! DELETE. Еще и не платит.

Не ловитесь на эту удочку! Не знаю как там насчет заработка, думаю ни как. А вот удалять эту дрянь замучаетесь. Ни через Панель управления, ни с помощью IObit Uninstaller ее не удалить. Берегитесь!
Заходишь в ту папку где установлено и удаляете, ничего трудного. Отзывы и выплаты с ммгп Mycashbar - установи программу и получай деньги - Прочие виды заработка | MMGP
Ну и одному там делать нечего. 5 уровней рефка, 200-300 человек можно насобирать быстро.
Ранее 20dollarsurf был такой, там рефка 8 или 9 уровней была и платили, потом уже закрылись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу