Заработок на просмотре рекламы. Пассивно.

Заработок на просмотре рекламы. Пассивно.

Grishka

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Всем привет!
Золотых гор не обещаю, но стабильная копеечка НИЧЕГО не делая, капать будет!
Итак регаемся здесь:
Реф - https://goo.gl/4VRcgd (Плюс в карму!)
Не реф - https://goo.gl/sh0qOt (Гори в аду!)

Все что нужно:
Зарегистрироваться, установить плагин для браузера и все!
Время от времени вверху браузера будут появляться баннеры, которые совсем никак не мешают серфингу по сайтам, продолжительность их не более минуты. Просмотрели, баннер закрылся, вам капнула копеечка, мелочь, а приятно! При условии того что ничего делать не нужно!
На мобилу закинуть хватит!
Спасибо за внимание!

Еще как стали открываться подобные сайты это мой первый был. Рефералов на него насобирал около 400 человек, но закинул и почты даже не помню на какую регистрировал.

Еще как стали открываться подобные сайты это мой первый был. Рефералов на него насобирал около 400 человек, но закинул и почты даже не помню на какую регистрировал.
Эх ты))) Так бы пассивный доход был))

Таких теперь сайтов полно, не только на нем столько рефералов было. Был был пассив не большой,но думаю,что именно эту почту я продал вместе с аккаунтом БК марафон вилочнику::3432::

Таких теперь сайтов полно, не только на нем столько рефералов было. Был был пассив не большой,но думаю,что именно эту почту я продал вместе с аккаунтом БК марафон вилочнику::3432::
Просто не вижу смысла от кучи этих расширений. Для себя считаю приемлимым один - два.

Здесь лучше сразу 20 подобных расширений установить, чтобы хоть какой-то доход без рефов был

Какой можно получить профит в месяц?

таким способом только копейки заработаешь,школьники только и говорят о подобном пассивном "доходе"

Это как выполнять задания на буксах, опросники, и т.д. - минималку 1-2 наберешь, и наф..г снесешь все эти расширения и забудешь о них. На такие быстро надоедающие проекты, я так думаю, не стоить рефрералов набирать, так как и им оно быстро надоест.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу