AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ

AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
Веб-сайт
blackbiz.store
Svezhie-airdropy.jpg

AirDrop (эирдроп) — это бесплатная раздача токенов всем желающим за регистрацию.
Токены могут быть направлены на популяризацию совершенно новой монеты, которой еще нет на биржах, и пока осуществляется только предварительная продажа токенов.

Используйте кошелек myetherwallet.com .
Советую регистрироваться везде, много времени это не займет, но если монета выйдет на биржу, то поднимете немного $

Смотреть весь список:

БЕСПЛАТНЫЕ ТОКЕНЫ

Последнее редактирование:
на mytrillhub'е нету поля где вводить номер депозита бинанса, админ ты там регался?

на mytrillhub'е нету поля где вводить номер депозита бинанса, админ ты там регался?
Как я понял, должна быть потом доступна эта функция. Да зарегистрирован, но тоже ничего не вводил.
Просто расшаривай по соц.сетям линки и 1400-1500 монет можно поднять сразу там.
Ну а далее только ждать,когда там раздача будет.

Как я понял, должна быть потом доступна эта функция. Да зарегистрирован, но тоже ничего не вводил.
Просто расшаривай по соц.сетям линки и 1400-1500 монет можно поднять сразу там.
Ну а далее только ждать,когда там раздача будет.
С NKOR мне кажется больше всего профит вылетит

Все возможно. Позднее все увидим.
Мне с подобного проекта U CASH прилетело на кошелек 50 у.е.

https://icovoting.com/ - здесь рейтинг ICO и NKOR на первом месте, реальная тема профита

Добавлены новые аирдропы.

2,3 уже закончили раздачу.

Добавил еще проектов.

Добавлены новые ICO

Советую для реги в айдропах завести отдельную почту, а главное отдельный кошелек, только для токенов с айдропов. Если конечно не пережеваете за потерю всего))

Почты тут почти не нужны, а кошелек на MEW минутное дело завести.

Все верно)) Я не отговаривал, сам подпишусь) Просто подсказал

Кстати а накрутить приглашенных не пробовал?

Добавлены новые баунти компашки, регистрируемся пока половина из них не закончили раздачу.

vendicoins вроде при регистрации не дает 10 монет. Я не нашел где вообще там видно что дали . Понял что только за резов дают.

vendicoins вроде при регистрации не дает 10 монет. Я не нашел где вообще там видно что дали . Понял что только за резов дают.
Должны давать. Аирдропов много,регистрируйтесь в других, многие скоро закончат. UCASH регайтесь, черещ 30 дней выведете,уже такие правила, но монета может скакнет.

Зарегался в некоторых, но они же не на кошелек дают, а внутри своих сервисов. А потом как их выводить? По моему только один на кошель кинул. Пропал сразу интерес))

Там все после окончания выводят на кошелек, где нет ввода кошелька должно появиться позже.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу