Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам виноват. После верификации почты дали 50. Все правильно.Кроме него сайтов полно,где дают за регистрацию и за рефералов.
Ну вот, я то думаю) У меня все пришло. В списке что зеленым помечено монеты приходят, некоторые скоро уже заканчивают раздачи.Я сам виноват. После верификации почты дали 50. Все правильно.
Да нет, все нормально.Оо форум вернулся.Надеюсь не хакерская атака?
Ждать нужно, монеты не сразу приходят.Не сработало ни по одному, видимо не так что-то сделал
4-5 дней это не то. Нужно ждать пока раздача закончится, обычно 1-1.5 месяца, и не факт,что все заплатят. Нужно регистрироваться везде где можно, ну а потом только ждать. Монеты сами перекинут на кошелек MEWначал заниматься этим 4-5 дней назад . вроде делаю все правильно,указываю ETH адрес (My Ether Wallet),выполняю все действия.наверное уже в проектах 20-ти зарегался но кошель пока пуст.они автоматом должны перекидывать монеты на кошелек?или еще на сайт нужно заходить и выплату заказывать?сайты не записывал,на которых регался