AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ

AIRDROP СПИСОК С БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ТОКЕНОВ

Надеюсь все попали на ontology

Только то количество, что приходит, если без рефов, регаться больше на газ уйдет при выводе на биржу. Да и такое количество спрсом пользоваться не будет. Будет болтаться на бирже)) Так что рефами занимайтесь

Добавлены новые проекты.https://vk.cc/7LO7tp
Не забываем, чтобы монеты пришли, нужен кошелек MEW или Metamask.

выводит?

Занимайтесь баунти лучше)

Там работать нужно, а тут минутные действия.
В баунти 150+ сам учавствую.

Там работать нужно, а тут минутные действия.
В баунти 150+ сам учавствую.
Да, работать нужно, сам порядка 50-60 сейчас учавствую, часа 2-3 в день стабильно уходит

Я не работаю с соц. сетями, только блогинг и видео. Платят больше,и времени много не занимает.

Сколько на этом получить вообще можно хотя бы примерно?

Смотря сколько ты будешь вкладывать времени, но скажу сразу, раньше через 2-3 месяца выплат вообще не стоит ждать
Ну я так понимаю, можно просто потратить время сейчас, а потом бонусом получить некоторые суммы. Хотя лучше чемто полезным заняться всё же))

Ну я так понимаю, можно просто потратить время сейчас, а потом бонусом получить некоторые суммы. Хотя лучше чемто полезным заняться всё же))
Не можно, а нужно, если хочешь нормально заработать, да и к тому же, это полезно, пади накопишь, потом инвестировать в крипту начнешь, ибо на крипте может зарабатывать каждый)
Некоторые суммы? Неее, дружище, там водятся нормальные бабки)

Не можно, а нужно, если хочешь нормально заработать, да и к тому же, это полезно, пади накопишь, потом инвестировать в крипту начнешь, ибо на крипте может зарабатывать каждый)
Некоторые суммы? Неее, дружище, там водятся нормальные бабки)
Как повезет, может монета стрельнут не хило.
С одного дропа получил монет,но продать не успел, мог бы на 980 у.е по курсу толкнуть,не было чем комисиию оплатить.
С баунти за 5 репостов в FB получил 250 у.е. токенами,но те успел продать.

Как повезет, может монета стрельнут не хило.
С одного дропа получил монет,но продать не успел, мог бы на 980 у.е по курсу толкнуть,не было чем комисиию оплатить.
С баунти за 5 репостов в FB получил 250 у.е. токенами,но те успел продать.
Вот что я не знаю, так это оставлять все токены в холде? или продавать, некоторые инвесторы говорят, что надо холдить, мол, ближе к 2019 году все монеты и токены возрастут в цене

Вот что я не знаю, так это оставлять все токены в холде? или продавать, некоторые инвесторы говорят, что надо холдить, мол, ближе к 2019 году все монеты и токены возрастут в цене
У меня на холде висят пока что, нет смысла продавать,да и большинство монет нет на бирже еще.

Спасибо админу за хороший топ! А еще вопрос где проверить приходили ли токены

Спасибо админу за хороший топ! А еще вопрос где проверить приходили ли токены
В кошельке на эзерскан заходите, там есть вкладка (трансферы) там все будет видно,что пришло

Многие уже закрыты, не работаю уже, так что не обновляю.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу